Ein 4-Gang
Tataki vom Marschrind
mit Rübchen, Wilstedter Kräutern & Pumpernickel
***
Gratinierter Ziegenkäse
mit Bete-Carpaccio & Wintersalaten
***
Geschmorte Kalbsbacke
mit Frühlingsgemüse & Kartoffelpüree
oder
Gebratenes Kabeljaufilet
mit Krustentierschaum, Frühlingsgemüse & Puy-Linsen
oder
Topinambur en texture & cremiges Eigelb
mit Amaranth, Kerbelknolle & gegrillter Endivie
***
Rhabarber en Texture
mit weißer Schokolade & Waldmeister
Weine
aDiehl
Grauburgunder
Pfalz
2015
Els Pics
Garnacha, Carinena,
Cabernet Sauvignon
Priorat, Spanien
2014
Küchenöffnungszeiten
Canova
Mo Ruhetag
Di 9 - 22 Uhr
Mi 9 - 17 Uhr
Do 9 - 22 Uhr
Fr 9 - 22 Uhr
Sa 9 - 22 Uhr
So 9 - 17 Uhr
DE-ÖKO-006
Öffnungszeiten
Sylvette
Mo geschlossen
Di 10 - 20 Uhr
Mi 10 - 18 Uhr
Do 10 - 18 Uhr
Fr 10 - 18 Uhr
Sa 10 - 18 Uhr
So 10 - 18 Uhr