Dienstag 12.00 - 21.00 Uhr
Mittwoch bis Sonntag 12.00 - 17.00 Uhr
Die wöchentlich wechselnde Karte am Tag besteht aus kreativen als auch traditionelle Kompositionen aus frischen, saisonalen und regionalen Lebensmitteln.
Business Lunch
12 bis 14 Uhr
(Dienstag-Freitag)
Petersilienwurzelsuppe
-
Kürbis-Ravioli mit Pilzrahm & Parmesan
oder
Entenkeule mit Bratensauce, Wintergemüse & Kartoffelklos
-
Bratapfel & Vanillesauce
als 2-Gang-Menü mit Suppe & Hauptgang 18 €
als 3-Gang-Menü 25 €
Tageskarte
12 bis 17 Uhr
(Dienstag-Sonntag)
Vorspeisen
Herbstsalat 14 €
Kürbis-Apfel-Suppe mit Tagesfisch, Olivenöl & Croûtons 12 €
Veggie Foie Gras mit Kräuterseitling, Zwetschge, Zwiebel & Brioche 19 €
Ziegenkäse mit Fermentiertem, Eingelegtem & Wildem 22 €
Ceviche mit Tagesfisch, Krustentier, Avocado, Tomate, Koriander, roter Zwiebel & Limette 28 €
Zwischengänge
Nordseekalmar mit Krustentier, Tomate, Alge & Sellerie 28 €
Hirsch mit Jus, Zwetschge & Pilz 32 €
Quick & Easy
Kürbisgnocchi mit Birne, Kohl & Parmesan 16 €
Bete-Risotto & Ziegenkäse mit Petersilie, Junglauch, Birne & Parmesan 28 €
Pasta Trüffel mit Herbsttrüffel, Eigelb & Parmesan 36 €
Steckrübeneintopf mit Strohschwein, Liebstöckel & Petersilie 16 €
Zitronenhähnchen mit Römersalat, Caesardressing, Parmesan & Brot 26 €
Pasta Wildragout mit Kohl, Petersilie & Parmesan 29 €
Matjes mit Hausfrauensauce, Drillingen & Kräutersalat 25 €
Fischsuppe - Le Petit mit Fischragout, Estragon & Baguette 26 €
Hauptgänge
Wolfsbarschfilet mit Muschel, Spitzkohl, Möhre & Sellerie 36 €
Nordsee-Fischsuppe mit Steinbutt, Wolfsbarsch, Krustentier, Zander, Muscheln, Safran, Rouille & Brot 65 €
Zweierlei Rind mit Jus, Blumenkohl, Möhre, Pilz & Kartoffel 42 €
Entenbrust mit Rotkohl, Wurzel & Kartoffel 39 €
Dessert
Apfelkrapfen & Vanilleeis 12 €
Schokolade & Haselnuss mit Original Beans Schokolade, Eis, Mousse & Auflauf 14 €
Kürbismarzipan mit Pflaume, Marillenkernöleis & Sauerklee 14€
Champagnercremesorbet 14 €
Menü Quick & Dirty
Irische Austern
-
Ceviche
-
Veggie Foie Gras/ Apfel/ Zwiebel
-
Hirsch/ Zwetschge/ Pilz
-
Champagnercremesorbet
89
Küchenöffnungszeiten
Canova
Mo Ruhetag
Di 9 - 22 Uhr
Mi 9 - 17 Uhr
Do 9 - 22 Uhr
Fr 9 - 22 Uhr
Sa 9 - 22 Uhr
So 9 - 17 Uhr
DE-ÖKO-006
Öffnungszeiten
Sylvette
Mo geschlossen
Di 10 - 20 Uhr
Mi 10 - 18 Uhr
Do 10 - 18 Uhr
Fr 10 - 18 Uhr
Sa 10 - 18 Uhr
So 10 - 18 Uhr