Dienstag 12.00 - 21.00 Uhr

Mittwoch bis Sonntag 12.00 - 17.00 Uhr

 

Die wöchentlich wechselnde Karte am Tag besteht aus kreativen als auch traditionelle Kompositionen aus frischen, saisonalen und regionalen Lebensmitteln.


Unsere Tageskarte vom 17.12.2024 - 22.12.2024


Business Lunch

12 bis 14 Uhr 

(Dienstag-Freitag)

 

 Petersilienwurzelsuppe

-

Kürbis-Ravioli mit Pilzrahm & Parmesan

oder 

Entenkeule mit Bratensauce, Wintergemüse & Kartoffelklos

-

Bratapfel & Vanillesauce

 

als 2-Gang-Menü mit Suppe & Hauptgang 18 €

als 3-Gang-Menü 25 €

 

 

Tageskarte 

12 bis 17 Uhr

(Dienstag-Sonntag)

 

Vorspeisen 

  

Wildaustern mit Schalottenvinaigrette & Zitrone 3/6/12 Austern 15/28/48 €

 

Herbstsalat 14 €

 

Kürbis-Apfel-Suppe mit Tagesfisch,  Olivenöl & Croûtons 12 €

 

Veggie Foie Gras mit Kräuterseitling, Zwetschge, Zwiebel & Brioche 19 €

 

Ziegenkäse mit Fermentiertem, Eingelegtem & Wildem 22 €

 

Ceviche mit Tagesfisch, Krustentier, Avocado, Tomate, Koriander, roter Zwiebel & Limette 28 €

 

 

Zwischengänge

  

Nordseekalmar mit Krustentier, Tomate, Alge & Sellerie 28 €

 

Hirsch  mit Jus, Zwetschge & Pilz 32 €

 

 

 Quick & Easy 

 

Kürbisgnocchi mit Birne, Kohl & Parmesan 16 €

 

Bete-Risotto & Ziegenkäse mit Petersilie, Junglauch, Birne & Parmesan 28 €

 

Pasta Trüffel mit Herbsttrüffel, Eigelb & Parmesan 36 €

 

Steckrübeneintopf mit Strohschwein, Liebstöckel & Petersilie 16 

 

Zitronenhähnchen mit Römersalat, Caesardressing, Parmesan & Brot 26 €

 

Pasta Wildragout mit Kohl, Petersilie & Parmesan 29 €

 

Matjes mit Hausfrauensauce, Drillingen & Kräutersalat 25 €

 

Fischsuppe - Le Petit mit Fischragout, Estragon & Baguette 26 €

 

 

Hauptgänge 

  

Wolfsbarschfilet mit Muschel, Spitzkohl, Möhre & Sellerie 36 €

 

Nordsee-Fischsuppe mit Steinbutt, Wolfsbarsch, Krustentier, Zander, Muscheln, Safran, Rouille & Brot 65 €

 

Zweierlei Rind mit Jus, Blumenkohl, Möhre, Pilz & Kartoffel 42 €

 

Entenbrust mit Rotkohl, Wurzel & Kartoffel 39 €

  

  

Dessert

  

Apfelkrapfen & Vanilleeis 12 €

 

Schokolade & Haselnuss mit Original Beans Schokolade, Eis, Mousse & Auflauf 14 €

 

Kürbismarzipan mit Pflaume, Marillenkernöleis & Sauerklee 14€

 

Champagnercremesorbet 14 €

 

 

Menü Quick & Dirty

 

Irische Austern

-

Ceviche

-

Veggie Foie Gras/ Apfel/ Zwiebel

-

Hirsch/ Zwetschge/ Pilz

-

Champagnercremesorbet

 

89